пятница, 25 апреля 2014 г.

Сомнительные революционеры

Сами себе гадят

Буквально неделю назад посетил блок-пост под Одессой и убедился, что мужики там бездельем маются.
завтрак правого сектора
что в автобусе
ГАИ между тем вне поста занимается своей работой, они вооружены автоматами и к населению блок-поста как бы отношения не имеют.
гаишник отчитывается - видеоматериал есть
 Отчитывается о чем-то видеоматериалом. То ли белорусских туристов снимал, то ли аборигенов блок-поста:
видеокамера

Вчера начальник милиции Одессы очень правильно заявил:

"Присланные из Киева вооруженные активисты радикальных общественных организаций дестабилизируют ситуацию в регионе. Об этом заявил начальник областного управления МВД Украины Петр Луцюк, выступая на сессии областного совета.
"В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию", - сказал Луцюк. По его словам, эти люди обустроили в области 12 блокпостов, на которых посменно дежурят свыше 500 человек."

А сегодня ночью на этом блок-посту что-то взорвали:
"В милицию поступило сообщение о взрыве, который произошел около четырех часов утра на блок-посту в районе 7 км Овидиопольской дороги. В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции.
Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения, где им оказана необходимая медицинская помощь. Угрозы жизни и здоровью нет."
========================
Не было бы этих блок-постов - было бы спокойнее всем. Ничего реального они там не делают. Тусуются с непонятной целью. Патриотически настроенные бездельники. Кто проверяет, что они приносят на пост в карманах, что привозит им машина? реально туда чужие вряд ли сунутся.

 Фактом своего существования эти блок-посты губят туристический сектор. Одесса уже не получила половины доходов от приезжих и захода кораблей. Дальше будет только хуже.
-----------------
 В тему: НАЧАЛЬНИК ГУМВД ОТЧИТАЛСЯ ПЕРЕД ДЕПУТАТАМИ ОБЛАСТНОГО СОВЕТА О РАБОТЕ МИЛИЦИИ ОДЕССКОЙ (ФОТО-ВИДЕО)

Комментариев нет: