понедельник, 25 февраля 2013 г.

Не про Беларусь, но...

Оригинал взят у heideg в 515. Гауляйтеры параши.
С карикатурным "арестом" Тесака наступил "конец истории".

Если стукача даже на Батьковщине смогли отмазать, то ясно, под кем он ходит, и кто его хозяин.

Никаких вопросов ни о ком не осталось.

Все "факторы икс" закрыты.

Галковский и Лимонов уже не скрывают, что сотрудничают с Администрацией, с ними всё ясно. Люди работают, зарабатывают деньги, попрекать их этим глупо.

Спутник-Погром (Туссин-Страпон Lite), являвшийся "фактором икс" год назад, теперь уже никакой не "фактор икс", и просчитывается элементарно. Егор, как и положено хорошему мальчику из приличной семьи, будет просто доить хомячков на донат и ни во что не вмешиваться. Никаких сюрпризов от него мы не увидим. Короче - Шоладеми наших дней, "профессиональный блоггер". С ним тоже всё понятно.

Навальный - давно уже не эксклюзив и не "фактор икс", а что-то вроде менее потасканной версии Немцова. Одним "немцовым" больше, одним меньше - без разницы.

Про Широпаева с Лазаренко говорить лишний раз не буду, и так понятно, что их всё устраивает, и ничего нового они делать не будут - для них время замерло в 2007 году, в момент вручения рыбной нарезки на вечеринке у Белковского. Вот они эту несчастную рыбину и отрабатывают до сих пор.

Томящийся в застенках Хомяков? Ну, во-первых, он всякой сволочью обосран с ног до головы не меньше меня, во-вторых, он уже старенький, а в-третьих, и это уже инсайд, на него у спецслужб имеется тайный компромат, который будет пущен в ход в случае, если он начнёт бузить. Так что он связан по рукам и ногам. А к тому моменту, как он выйдет из тюрьмы, рашкистан окончательно опустится в бессмысленное бульканье вконтактного постинформационала, и всем на всё будет глубоко похуй.

Интересно, что русские националисты - это либо евреи (Марцинкевич, Галковский, Кралин, Поткин и т.д.), либо работающие под присмотром евреев (Крылов, Просвирнин, Навальный и т.д.).

При этом политизированных евреев (Белковский, Павловский, Носик, Венедиктов, Гельман и т.д.) Кремль использует просто как черновую обслугу для тактических вбросов. Понятно же, что Белковский - это не хитрый манипулятор, а глупое примитивное двумерное существо, чья задача - вонять по политике за деньги. Русские ваньки, получавшие от него гранты, типа Навального и Крылова, просто зарабатывают себе на хлеб. Короче - "юдики под присмотром шмуклеров".

Поскольку мы от этой публики ничего не получили, а даже наоборот - нас эта сволота обвороввывала (Носик украл мой блог, Белковский украл Крокодила и т.д.), то непонятно, как вообще это нас касается. Мы слишком умны, чтобы на их пиздоболию вестись, а значит мы для них бесполезны. Поэтому и они для нас бесполезны.

Левая/правая субкультуры? Ну, это просто дегенераты. Для меня очевидно, что срач красных с белыми - это как срач рэпперов с металлистами или мяса с конями. Обе группы не отличаются ничем, и самоидентифицируют себя через борьбу друг с другом. С этого мы начинали первый Залесский семинар в 2007 году в приёмной Алксниса, с тех пор ничего не изменилось, соответствующие субкультуры с тех пор только деградировали в ещё больший примитив, дурь и копипаст.

Для меня очевидно, что Галковский (ярый антикоммунист) абсолютно прав: под видом "антикоммунизма" у русских просто пытаются украсть достижения советской эпохи, чтобы русские чувствовали себя говном и не рыпались. Мол, русские - это не великий народ, который победил во Второй Мировой и запустил человека в космос, а всякие мелкие "хиви" и "герои РОА" из числа латышей и кавказцев. Мол, Гагарин и Королёв - это не русские, а "совковая нечисть", а русские - это полтора зашкваренных еврея-скинхэда, ловящих "педофилов" по подворотням. Короче, зашкварить об нацизм, как верно заметил Галковский: "Четверо жидов держат, пятый русскому на лоб свастику лепит мастикой из дерьма."

Хотели спутник погрома - получили погром спутника.

Запомоивание, зашкваривание.

Гауляйтеры параши.

Все эти споры не имеют никакого отношения ни к чему, и в общем-то понятно, что всё кончится ничем - онлайн-вонь в оффлайн не конвертируется.

Задача простая - отвлечь папуасов фейерверками для зомби, чтобы на Трубу пасть не разевали.

Есть Труба - она отдельно, и есть вконтакт - он отдельно.

И не сойтись им вовек.

Поэтому идеология, пропаганда и прочий "дискурс" - это просто отвлекающие шумовые сигналы, и пускает их в конечном итоге власть, потому что ниточка управления любым "профессиональным русским", от Марцинкевича до Навального, от Просвирнина до Кургиняна, в конечном итоге через еврейских "политтехнологов" (просто ходячих кошельков с одной извилиной) тянется на Старую Площадь.

Вон, некоторое время назад Гельман писек-пусек подогнал.

А сейчас подгоняют тему "защиты детей": сперва вбросили через нашистов, потом обкатали через Марцинкевича, затем приняли закон, потом и оппозицию в шоу включили.

Но не половухой единой жив человек: в 2014 году будет олимпиада в Сочи.

Вот так и живут - от вброса к вбросу.

А вы, дураки, ведётесь.

Для вас просто разыгрывают шоу в две руки, чтобы вы не отвлекались и сидели на жопе смирно, разинув рот.

Бразильский телесериал для домохозяек - вполне в духе латиноамериканизации рашкистана.

И нацизм тут очень кстати: Аргентина - мировой лидер по культу Алоизыча.

Пиночет, опять же - галимая американская шестёрка, обезьяна в фуражке, которая раньше у русских вызывала презрительную брезгливую ухмылку, а сейчас - "арийский герой белого дела, святой борец с коммунизмом".

Околофутбол опять же - бразильцы любят футбол, жить без него не могут.

Добро пожаловать в Третий Мир.

Нас туда вбивают уже лет двадцать, потому что покорное тупое население - безопасно.

Ни иконы, ни Бердяев,
Ни программа "Третий Глаз"
Не спасут от негодяев,
Захвативших нефть и газ.


А ведь ещё лет десять назад казалось, что Трубу у негодяев отберут неизбежно.

Но политический постмодерн, еврейские кривляния и жадность рашкованов до рыбной нарезки сделали своё дело, превратив неизбежное в невозможное.

Ну и хуй с ними, с рашкованами.

Сами виноваты.

Политота меня заебала, так как совершенно ясно теперь, как она работает.

Вся "прозападная оппозиция" кормится вовсе не от Запада.

Кто финансирует "Эхо Москвы"? Газпром. Ну и всё ясно с ними тогда.

Есть Старая Площадь, и она стране показывает шоу, чтобы запутать, отвлечь и одурачить.

Были какие-то аномалии, проблески "народной самодеятельности" - но их всех давно зачистили в ноль.

Никакого конфликта народа с властью нет - все "народные" движения давно уничтожены.

И внутри власти конфликта тоже нет - сытые люди друг с другом не дерутся.

Есть конфликт платных провокаторов разных уровней за кремлёвские гранты.

Конфликт Марцинкевича с Навальным - это из той же оперы, что и конфликт Белковского с Павловским, только градус пониже да бюджет пожиже.

Пидорасы у клоунов и клоуны у пидорасов.

Юдики под присмотром шмуклеров.

Гауляйтеры параши.

Единственный, кто в этой игре выглядит достойно - это Путин.

Путинскому принципу "своих не сдаём" русским следовало бы поучиться.

А пока что - специальная акция от Администрации: предай трёх друзей и получи скидку к сроку бесплатно.

Книгу русской истории пора закрывать.

Последняя страница написана.

Все факторы изучены, никаких сюрпризов больше не будет, ничего нового нас впереди не ждёт.

Пора писать учебник по русской политологии.

Я думаю для любого из колониальных государств наши выводы будут верны.

Трубу у негодяев не отняли, но хоть жизнь узнали. Тоже неплохо.

Комментариев нет: