вторник, 22 ноября 2011 г.

Весьма любопытные комментарии

 Текст на Партизане заурядный:
"У Путина имидж, как у Лукашенко и как у Назарбаева, - имидж диктатора, который давит оппозицию, который сажает бизнесменов, который шьет уголовные дела, который покрывает своих приятелей, которые стали миллиардерами", - заявил сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков в интервью телеканалу "Дождь".
"Чем Путин лучше Лукашенко? Чем Путин лучше Назарбаева? Я думаю, что Назарбаев по некоторым позициям, пожалуй, даже лучше выглядит, чем Путин", - сказал российский политик.

Все интервью можно  посмотреть здесь.

И очень длинный комментарий, из нескольких постов:
22.11.2011 15:26
"Чем Путин лучше Лукашенко?
Мы об этом говорим уже более восьми лет. Писали и предупреждали дипломатов и другие общественные организации. Высылали доказательства, что Путин использует Лукашенко, как полигон для внедрения диктатуры в России и пугало для международного сообщества. Слава Богу, хоть кому-то, наконец это стало ясно, хотя это уже давно было видно, как Божий день. И именно под руководством Путина совершена целая серия тер актов в России и других странах (США 11.09.2001, НОРД-ОСТ и др.) с целью отвлечения внимания международного сообщества от значимых событий в Беларуси, связанных с деятельностью беларуского шизоида.
 
22.11.2011 15:29
"Чем Путин лучше Лукашенко?
Последние события в России свидетельствуют о том, что в Российской Федерации, как мы уже не раз предупреждали, идет реанимация сталинизма в самом худшем его проявлении. Поэтому мы в очередной раз вынуждены обратиться к такому большому количеству влиятельных политиков, руководителей, журналистов, а так же дипломатов, чтобы попытаться еще раз доказать, что в одной из стран СНГ и Союза России и Беларуси – Республике Беларусь под руководством российских спецслужб, возглавляемых господами Путиным, Рушайло, Грызловым, Бородиным идет эксперимент по возрождению фашизма на бывшей территории Советского Союза. Что с 1917 года уголовные банды, совершившие в России переворот, будоражат всю планету и не отказались ни на минуту от своей бредовой идеи владеть всем миром, грабить народы и распределять награбленное.
Если во времена коммунистического геноцида для уничтожения народов искали какое-то оправдание в виде “врагов народа, психически больных”, то в настоящее время полностью отброшены се условности. Идет открытое, циничное, наглое ограбление и уничтожение народа Беларуси и других стран СНГ и России (Чечня, Северный Кавказ). Отработанные методы уничтожения людей в Беларуси переносятся в Россию и другие страны СНГ.
Еще в тридцатых годах двадцатого столетия Сталин и Гитлер похоронили Лигу Наций. Россия постоянно диктует свою волю народам мира. В 1939 году она пыталась навязать коммунизм Финляндии. В 1956 потопила в крови Венгрию, а в 1968 –Чехословакию. С 1979 года “мочила в сартире” Афганистан, а с 1991 мочит Чечню. Насаждала коммунизм во Вьетнаме, Чили, Конго и других странах мира. Почему-то тогда господин Путин молчал о нарушении международных договоренностей. Молчит он об этом и сегодня, и не только молчит, а совершает захват других государств и уничтожает народы, точно так же, как в вышеперечисленных странах.
22.11.2011 15:31
"Чем Путин лучше Лукашенко?
В сентябре 2001 года, вводом российского спецназа на территорию Беларуси Путин окончательно укрепил диктаторский режим А.Лукашенко (очень удобный посредник в торговле оружием с террористами). И вот несколько “случайных совпадений”, логически подтверждающих связь с террористическими группировками В.Путина и А.Лукашенко, произошедших хотя бы с 11.09.2001 до настоящего времени.
09.09.2001 проходят “выборы” президента в Республике Беларусь с помощью российского спецназа, введенного на территорию Беларуси в августе-сентябре 2001 года. 11.09.2001 совершается террористический акт в отношении граждан США. Сразу все внимание мирового сообщества переключено на это событие. Кому было выгодно отвлечь внимание мирового сообщества от ввода российского спецназа в Беларусь с целью совершения очередного переворота? Кому так необходим посредник в торговле оружием с террористическими группировками – естественно, господину Путину. Все внимание от государственного переворота в Беларуси, совершенного Россией, переключилось на американскую трагедию.
В январе 2003 года происходит очередной скандал – выдворение из Беларуси оппозиционных депутатов российской Государственной думы. Все внимание общественности сконцентрировано на этом скандале. Кто выручает А.Лукашенко и отвлекает внимание общественности от этого скандала? Террористический акт – захват театра “Норд-Ост”. Все внимание общественности приковано к событиямв театре, а Лукашенко тихо и спокойно выходит из пикантной ситуации.
Л.Кучма, узнав о том, что среди заложников находятся граждане Украины, возвращается из своей поездки, чтобы предпринять какие-либо меры по спасению своих соотечественников. Лукашенко же отправляется в Бахрейн. Как только Лукашенко приземлился в Бахрейне, В.Путин в это время отдает команду травить газом людей в театре. Это что, очередное “случайное” совпадение? Почему В.Путин не предпринимает мер по спасению жизни террористов, а достреливает их отравленных? В.Путину и Бахрейну они уже не нужны. Это отработанный материал, поэтому живыми они опасны. А ведь, вполне вероятно, что кто-то из них и дал бы какие-либо показания о связях и планах террористов. Путин этой опасности избежал, уничтожив людей.
22.11.2011 15:34
"Чем Путин лучше Лукашенко?
Следующее, не менее интересное совпадение: в Ливане задержан самолет с военным грузом из Беларуси для Ирака. Кто срочно бросился на поддержку А.Лукашенко? В.Путин, который демонстративно отделял черных мух от жирных котлет, вдруг воспылал жгучей любовью к этим самым черным мухам и поспешил нанести свой визит в Беларусь к этой самой черной мухе - А.Лукашенко.
Путин направляется в Беларусь и в это же время по непонятному “совпадению” моментально в Ирак вылетает господин Примаков. Что за цель он преследовал во время этого международного скандала? Почему после его визита союзники не обнаружили ничего в Ираке, несмотря на то, что в задержаном белорусском самолете было установлено, что переправлялось Лукашенко в Ирак?
Лукашенко прокололся с поставкой военных грузов в Ирак и Россия решила сама направить туда свой военный товар. Получив по этому поводу ноту протеста от США, Путин сразу же вызывает в Москву А.Лукашенко. Чтобы очередной совет по выходу из пикантной ситуации не бросался так в глаза, для прикрытия приглашаются Кучма и Назорбаев. Проведя переговоры с Лукашенко под прикрытием Кучмы и Назорбаева, Путин отправляет А.Лукашенко на отдых в свою резиденцию “Красная Поляна” поправить здоровье, пошатнувшееся от стрессов в связи с неожиданно сорванными поставками оружия в Ирак международным терролристам.
Вызывает много вопросов еще одно очередное “совпадение”. Объявление А.Лукашенко даты проведения референдума по пожизненному удержанию власти в Беларуси, как сразу же захват заложников в Беслане и гибель сотен людей, в том числе детей. Чем страшенее трагедия. Тем меньше внимания событиям в Беларуси.
Почему черная белорусская муха – А.Лукашенко вдруг стала такой ценной для жирной российской котлеты - В.Путина. Почему В.Путин именнос диктаторским режимом состоит в союзном государстве? Почему он всячески поддерживает преследолвание и уничтожение политических деятелей и журналистов, разгоны мирных демонстраций в Республике Беларусь? Где возмущение В.Путина, П.Бородина, Шредера, Ширака, а теперь и Рушайло по поводу избиений стариков, молодежи, женщин во время мирных демонстраций в Беларуси? Почему они молчат по поводу исчезновния видных политиков, незаконного их осуждения, пыток во время допросов не только подозреваемых, но и свидетелей, в том числе и беременных женщин? А.Лукашенко не допускает в Беларусь рабочую группу ОБСЕ во главе с Сергеем Ковалевым для расследования причины исчезновения видных политических деятелей и нарушения прав граждан Беларуси!. Где оценка и возмущение вышеназванных господ – руководителей действиями А.Лукашенко?
22.11.2011 15:38
"Чем Путин лучше Лукашенко?
Кто из них возмутился, когда А.Лукашенко своим Указом от 15.04.03 №13 запретил действие на территории Республики Беларусь Всеобщей декларации прав человека и Декларации о праве и обязанности отдельных лиц, групп и органов общества поощрять и защищать общепризнанные прав человека и основные свободы?
Почему не созданы межгосударственные комиссии по факту исчезновения людей на территории СНГ и Союза России и Беларуси? Почему трусливое, гробовое молчание? Зато сколько пафосного возмущения в связи с событиями в Ираке. Как же, сообщника террористов ликвидировала Америка!!! Кара-у-у-ул!!! А через кого будут снабжать оружием террористов господа А.Лукашенко, Шредер, Путин, Ширак, Рушайло Бородин? Люфт Ганзе останется без работы. Как посмела Америка лишить данных господ огромных доходов от поставляемого в Ирак оружия?
Не пора ли спросить господина Шредера, Где оружие бывшей ГДР? Рвутся связи, из рук уплывают миллиарды долларов. Разве могут с этим смириться убийцы сотен тысяч людей вов сех уголках нашей планеты? Не поэтому ли у гражданки Германии, госпожи Цапф, вдруг улучшилась обстановка с правами человека в Беларуси – свох надо спасать!!!
Вот в очередной раз госпожа Цапф бросилась спасать своих, отозвав свою резалюцию с сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. Все боятся, что как только А.Лукашенко потеряет власть, не только связи порвутся, но и вскроются архивы, все станет известно мировому сообществу, а это не в интересах руководителей стран, завязанных на Лукашенко в сбыте оружия террористам и уничтожении людей. Поэтому делается все зависящее от госпожи У.Цапф, В.Путина и их соратников, чтобы добиться выборов в парламет именно нужных А.Лукашенко людей и проведения референдума, которые сделают его пожизненным беларусбаши.
Очень страшно тем, кто заказал диверсию 11.09.2001 в Нью-Йорке, чтобы отвлечь мировое сообщество от президентских выборов в Беларуси! Страшно тем, кто организовал захват “Норд-Оста” и отравил людей, чтобы опять отвлечь мировое сообщество от скандала, связанного с выдворением депутатов Государственной думы из Беларуси! Страшно тем, кто скрывает уничтожение белорусских политиков! Страшно тем, кто в сентябре 2001 года вводил российский спецназ в Беларусь для очередного государственного переворота. Ведь за все эти и другие злодеяния придется нести ответственость, когда откроются архивы и заговорят свидетели после ухода А.Лукашенко!
Не успел А.Лукашенко арестовать своего политического противника, бывшего претендента в кандидаты на пост президента М.Маринича, а мировое сообщество возмутиться этой наглостью, как господин Путин поспешил на встречу и помощь своему другу. Именно в этот момент он назначил очередную встречу четверки. Открыто поддерживать Лукашенко в его расправе с оппозицией как бы не с руки. Самый подходящий момент отвлечь внимание обществености на эту встречу и остаться на пару часов наедине с другом –убийцей, чтобы дать соответствующие наставления и поддержать друга в преследованиях людей. Так же ни Бородин, ни Рушайло не осудили преследования в Беларуси видного политического деятеля.
Не успела оппозиция поднять вопрос об оканчании, пусть незаконного, нахождения у власти 10 лет А.Лукашенко, а значит нужно уходить, тут же на помощь господин Путин со своим кредитом на газ. Не осуждение и требование свято соблюдать законы и уважать людей, а материальная поддержка для их уничтожения, только бы удержать своего назнченца в северо-западном крае Российской Федерации, которым Путин считает Беларусь.


Комментариев нет: